Понятие любви у каждого свое, и Дизайн Человека наглядно показывает, через какой язык любви вы самовыражаетесь. В карте (Бодиграфе) есть десять ворот любви. Если они не соединяются в целый канал, то всегда будут притягиваться к гармоничным воротам напротив (то есть их будет тягуть к человеку, у которого есть ворота на противоположной стороне канала),  чтобы пережить это качество любви. Также в этих воротах заложены ожидания и потребности от партнера.

Существуют два типа любви – трансцендентная и земная (мирская).

Трансцендентная (абсолютная, безличностная) любовь: составляет Крест Чаши Любви и выходит далеко за рамки идентификации с другим человеком. Не обижайтесь на своего партнера, если у него в карте есть эти ворота, ничего личного, это просто механика (так это работает). Она ощущается не так сильно и страстно, как земная любовь.

Ворота 25 – Универсальная любовь ко всему, что существует в этом мире.                                          Человек с этими воротами может любить все и своего партнера, и ребенка, и часы на руке, и деревья с цветами, и свою машину. Воспринимается другим партнером, как холодная безличностная любовь.

Ворота 15 – Любовь к человечеству.
Любить и заботиться о человечестве, хочет жить мирно, без войны, имеет представление о том, как люди должны жить в этом мире. Это холодная любовь политика, пожимающая вам руку, смотрящего вам в глаза и не узнающего вас.

Ворота 46 – Любовь к телу.
Любит через тело, признает красоту каждой формы, как уникального сосуда. Любит разлядывать обложки с обнаженными телами, восхищается телесной красотой. Если у вашего партнера есть эти ворота, он вас любит через ваше тело.

Ворота 10 – Любовь быть живым.
Любит то, что он живой в этом мире, любит мир таким, какой он есть. Это любовь к себе через любовь другого.

Личностная (земная) любовь:

Люди с воротами земной любви ищут чувств, которые могли бы разделить через соединение с партнером и у каждых ворот свое уникальное выражение. Такое соединение в партнерской карте двух людей является одним из самых сильных, притягательных и глубоко переживаемых в совместном опыте чувств. 

Каждые из этих ворот нуждаются в персональном контакте. Через эти семеро ворот земной любви – 10, 44, 40, 58, 41, 28 и 55 – мы переживаем любовь на личностном уровне. Они о переживании чувств через уникальность любви к другому человеку.

10 Ворота (Если просто активированы): Любовь к жизни. И также они хотят, что-бы кто-то их любил, тогда они тоже себя полюбят. Если их не любят, они могут впать в невероятную депрессию. Чуть ли не панику. «Пожалуйста, любите меня хоть кто-то!»

44 Ворота: Любовь к Успеху. Голос этих ворот таков: «Я люблю тебя потому, что мы с тобой успешны (или ты успешен)». Это партнер, который любит вас за то, что вы делаете вашу пару успешней. В ложном я, это партнер, который заявляет вам: «Мы успешны только, благодаря мне» или «Если ты меня любишь, то купи мне шубку, машину, колечко и т.д.». Тут язык любви – успешность и подарки.

40 Ворота: Любовь к работе (ради других). Это классические ворота человека, который идет на работу и зарабатывает ресурсы, что-бы принести их своему партнеру (в семью), они любят это делать и отдавать. Это сила воли, дисциплина, о которой говорит человечество. Что важно понимать, сила воли не может работать вечно, это энергия, которой нужен отдых.  На бытовом уровне, 40 любят нести ресурсы, особенно 37м, что-бы получить в обмен ласку, заботу и прикосновения. В ложном я: «Я делаю все это для тебя, так, что ты должна любить меня. Я заработал эту любовь. Я работаю для тебя, приношу тебе ресурсы, вот как я люблю и теперь ты мне должна».

58 Ворота: Корректирующая Любовь. Любовь улучшать и критиковать, с целью улучшения. Это критика мира, и они необходимы, что-бы мир становился лучше. В отношениях это коррекция в сторону улучшения любви. Вот их голос: «Ты можешь быть лучшей любовницей, давай я скажу тебе как, и буду говорить всегда». В ложном проявлении сильно критикуют, постоянно все не так. Важно физически выпускать эту энергию, чтобы не разрушать отношения с партнером.

41 Ворота: Фантазии. Тем, у кого есть эта любовь важно ее понять, как и партнерам ее владельцев. Это энергия фантазий, исходящая из корневого центра и идущая напрямую в 30 ворота вожделения. Важно понимать: это любовь, которая не может существовать без секса. Если вы любите человека, вы хотите с ним заняться сексом. Это давление, которое убивает любовь. В корректном виде, это любовь, которая превращается в фантазии о сексе и близости, которые вы не можете испытать, зная, что вы пожалеете об этом. 41 ворота – это романтические книги, эротические романы, которые мы видим в нашем мире. Если у вас 41 ворота, какой бы партнер ни был в вашей жизни, вы всегда будете мечтать о ком-то еще и это нормально. Это всегда фантазии о том, чего в этом мире нельзя испытать. Ведь мир такой ограниченный, здесь всегда не все так, как у вас в ваших фантазиях. В корректном случае вы просто мечтаете, наслаждаетесь этим, ваши собственным миром и это вас отпускает. Так вы компенсируете то, чего этот мир вам может не дать.

28 Ворота: Цель. Обладают страхом не иметь смысла и цели в своей жизни, ради которой стоит бороться. Им очень важна цель в отношениях отношений. Это голос: «Я люблю тебя, потому-что ты меня пробуждаешь и делаешь осознанной. Рядом с тобой я могу реализовать свою цель». Совет людям с 28 воротами – перестать страдать и  попробовать преобрести цель, которая проявляется не виде чего-то физического, а не ввиде состояния, которое они хотят испытывать. Без физической цели вы можете очень страдать от того, что не двигаетесь к ней. Это очень болезнено. Потому-что вы приходите к цели не умом, а сердцем. И так ваши отношения могут превратится в забег, где если не происходит ничего, что-бы двигало вас к цели, вы начинаете боятся, что все это бессмысленно.

55 Ворота: Дух (Любящий)  Это неуверенная любовь, которая никогда не знает любит она или нет. Это может быть очень тяжело: «Ты любишь меня? – Я не знаю. Ты ненавидишь меня? – Я не знаю». Они никогда не смогут узнать. Тут находятся эмоционалльные кризисы и срывы, из-за прессинга жизни на эти вопрота: «Мы вместе уже 20 лет, скажи, ты любишь меня? – Я не знаю». И это нормально для них. В 55 воротах есть невероятно сильный эмоциональный дух, который резонирует с музыкой. Это магия непознанной и поетичной любви, которую невозможно получить. 55 ворота всегда словно чего-то ждут, того, что они никогда не получат. И от этого они могут впадать в очень глубокую меоанхолию.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 2 3

Оплатить консультацию