Дизайн Человека (ДЧ) –  это современный взгляд на тясячелетние знания о происхождении мира, единстве Вселенной и ее влияния на кажого человека. Зная свою индивидуальность (тип, стратегию поведения и внутренний авторитет), можно безошибочно выбирать правильное решение в любой жизненной ситуации. Здесь мы поговорим о взаимодействии каждого типа с материальным миром.

Наверное уже не для кого не секрет, что деньги это энергия. Давайте разберемся подробнее в этом вопросе. Кто придумал деньги? Кто является источником энергии? Конечно же человек. Именно энергия человека, которую он вкладывает в определенную деятельность, приносит ему деньги ввиде отдачи за энергетический вклад, будь он физический или интеллектуальный.

Здесь мы рассмотрим с помощью Дизайна Человека (ДЧ), как зарабатывание денег связанно с определенным типом человека. ДЧ разделяет людей на 4 типа: Манифесторы (8%), Генераторы (71%), Проекторы (20%) и Рефлекторы (1%). Тип человека прежде всего отличается особенностью качества ауры, которое определяет, как человек может корректно взаимодействовать с окружающими, для достижения результатов, которые приводят его к хорошему самочувствию в целом. Итак, как должен зарабатывать каждый из этих типов деньги, чтобы реализовать свое предназначение?

Чаще понятие зарабатыванеи денег искажено, большинство хотят зарабатывать много, не зная зачем, для чего и каким способом. Так происходит, потому что люди привыкли принимать решения из ума Ложного Я, когда они видят деньги, образы и мысли о той прекрасной жизни, которую они могут иметь с помощью этих денег, затмевают сознание и они уже не слышат своего внутреннего авторитета, с помощью которого они могут достигнуть того истиного состояния, для которого они здесь.

Мы не будем здесь говорить о том успехе,  в котором обычно заинтересован мир. Потому что это всегда означает выжить и сохранить лицо перед той средой, где вы выросли. Есть 4 секрета материального плана – это тип: у нас есть 4 типа разных тел, у каждого типа есть своя подпись, которую они пришли поставить под своей жизнь. Каждый день своей жизни и до ее последнего дня, важно ставить подпись- это маркер того, что вы движетесь в верном направлении. Рассмотрим, как это происходит для каждого их этих типов.

Что такое успех на материальном плане для Манифестора?

Все, чего хочет Манифестор достичь на материальном плане это покой. Если Манифестор будет делать что-то и находить покой в этом, то это не связано с тем сколько денег это принесет, это не мера. Достигая этого покоя, они приобретают то развовесие в материальном мире, для которого они тут находятся. Матеотального благополучия Манифестор достигает, если он влияет на других людей, тем самым улучашая их и свое качество жизни.Манифестору лучше принимать решения одному, а другие будут выполнять его. Чтобы достигнуть материального успеха, Манифестор должен перестать бояться инициировать и научиться предупреждать других о своих решениях. Только так он может избавиться от истощающего контроля со стороны других! Так как если его контролируют, он устает и эффективность влияния снижается. От него требуется только проинформировать о своем решении и все расступаются перед влиянием его плотной непроницаемой ауры.

И 2/3 человечесвта на Земле – Генераторы. И это не тот человек, который говорит: «Я должен завоевать весь мир!» Подпись жизни Генератора – Удовлетворение. Он хочет получить только удовлетворение , чтобы та энергия, которую он вкладывает, получила то вознаграждение которое она заслуживает, неважно сколько это будет в денежном эквиваленте. Если вы на своем месте, то вы будите получать достаточно денег. И это не стратегии Ума, который вас мучает на тему того, сколько вы должны иметь: «Ты должен больше зарабатывать, чтобы соответствовать каким-то образам и стереотипам», а это удовлетворение, которое вы чувствуете на телесном уровне. Тогда вы оказываетесь здоровым человеком, который не думает о деньгах, а получает удовлетворение от процесса, которым занят. Но обычно человек принимает решение из Ума Ложного Я ,и в итоге получает фрустрцию от того,  что он делает, и потом эта фрустрация заставляет его Ум смотреть на все, как на тяжелую ношу  в этой жизни. Все неврозы и болезни, которые приходят только из-за Ложных стратегий Ума связаны с тем, что человек пытается найти свой путь Умом, не опираясь на то, как откликается его тело. Только из отклика Генератор сможет заниматься тем делом, которое принесет ему удовлетворение, но никогда не из Ума. Это не связано с тем сколько у вас есть, а с тем, на сколько это вас удовлетворяет…  потому что быть удовлетворенным это все для вас, вы можете почувствовать это в своем теле: «Мне так хорошо это делать», это то, что говорит Генератор, который занят своим делом.  Но обычно Генератор не может позволить себе ждать то, что для него будет корректно, все говорят Иди и делай ты не можешь позволить себе ждать… Генератору вообще не надо ничего инициировать, жизнь сама приносит ему возможности, его задача только откликаться на запрос. Если он делает то, на что у него есть отклик и энергия, это самый счастливый человек на свете. Генератор получает удовлетворение больше не от результата, а от самого процесса деятельности. Когда Генератор начинает вещи не из отклика, а под давлением общественности, исключительно из-за денег, он никогда не сможет буть удовлетворенным, а будет истощать свою энергию и находиться во фрустрации.

Проекторы- это те, кто должен познать успех, это их тема, это не покой и удовлетворение. Их успех коренится в способности работать с другими. Они достигают успеха, только направляя других людей, и без этого успеха есть только горечь. Суть отношений людей и денег- это энергия. У каждого есть уникальное отношение к этому, и это не связано с тем, что думают большинство, это связано с духом, который отражается через вашу подпись. И у Проектора эта подпись – Успех. Обычно проектор выбирает себе профессию, которая ему по душе, становится профессионалом в этом деле, затем это качество в нем распознают другие и приглашают его к руководству, которое заключается в том, чтобы быть эффективными руководителями, взаимодействуя с энергетичными типами (Генераторами и Манифесторами), направляя их энергию так, чтобы они достигали удовлетворения от рабочего процесса и покоя.  Проектор эффективен, когда он взаимодействует один на один, тогда он может сфокусироваться на одном человеке в один момент времени и мягко направить его энергию в нужное русло.

Рефлекторы – здесь для того, чтобы быть удивленными. Когда возможности выходят из ничего… И их жизненная подпись это Сюрприз. Если они не удивляются ничему, они расстроенны. Так просто. Взаимодействуя с другими, они распознают тех, кто отличается от большинства и проживает свою истинную жизнь бес стериотипов. Потому что так мало людей, кто действительно проживает себя, поэтому они выделяются из толпы. И Рефлектор здесь для того, чтобы обнаружить это, удивиться и получить этот Сюрприз. Безусловно это социальный сотрудник, не отшельник. Ему важно общаться с людьми, чтобы тестировать их на фальшивость или истинность самовыражения. Скорее Рефлектору подойдет такая работа, где он всегда взаимодействует с новыми людьми и обязательно в таком месте, которое ему по душе. Если Рефлектору не нравится там, где он находится, он должен сменить это место, иначе всегда будет прибывать в расстройстве.

Так как вам лучше зарабатывать деньги? Следуйте своей стратегии и авторитету, тело знает точно, что ему нужно и куда оно должно идти, и пока это не станет универсальным принципом для вас, вы не сможете переориентировать себя на то материальное направление, которое корректно для вас. Чем бы вы ни занимаись в жизни, из статерии и авториета вы получите то, что вам предназначено. Пока не будите в том месте, где сможете поставить свою жизненную подпись (в этом суть), вы не будите чувствовать себя в своей тарелке…. люди не доверяют себе, и это мучает их и отдаляет от возможности открытия себя через свое предназначение. Доверие к себе это основание любви к себе. И для того, чтобы понять, где та область, в которой человек будет эффективным на материальном плане, все что вам нужно, это доверять своей стартегии и авторитету. Если вы будите делать то, что хотят другие, закрывая глаза на свои истинные потребности – вы будите потерянны. Дизайн Человека – это не система верований, это логичный и механический инструмент, который показывает свою эффективность только на практике, одна теория результата не даст. Просто попробуйте взаимодействовать чеоез свою стратегию и внутренний авторитет и увидите, каким будет результат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 2 3

Оплатить консультацию