Качество голоса и действия находится в Горловом центре Бодиграфа.

Горловой центр обладает только одной вещью – это Голос. Здесь есть 11 видов голосов, через которые мы действуем и выражаем себя тем или иным способом. На самом деле значение и ценность имеют не просто слова, а качество, которое они несут или нет. Большинство людей обусловлено говорить не своими голосами. Когда вы слышите чей-то голос, когда человек говорит, вы всегда можете сказать, говорит ли человек из своего голоса, или нет. Мы не знаем, как общаться друг с другом. Большинство людей не знает, откуда приходит голос. И они думают, что слова несут информацию, которая может поменять их жизнь. Но это не происходит. Потому что все зависит от качества, которое является отражением вашей правильности или нет. Рассмотрим эту тему подробнее:

Ворота, смотрящие в Аджна центр являются переводчиками ментальных концепций на язык, на котором мы говорим:

62-е ворота- фактов и деталей, которые придают основательность мнениям (приходящим из 17-х). 62-е укореняют эти мнения в языке. И этот способ выражения таков: “Я думаю, что это работает так. А ты что думаешь?” Человек с каналом 62-17 способен организовывать, но это не означает, что эта организация всегда будет правильной.

23-е ворота- голос индивидуала “Я знаю” или “Я не знаю”. Это “Я знаю” приходит даже тогда, когда человек не знает, о чем говорит. И качество голоса здесь или настойчивое – “Я знаю, а ты не знаешь», или отказывающееся – «Я знаю…», которое не говорит ничего. Он просто отходит в сторону и замолкает.
Что касается индивидуальности, то здесь все связано с тем, что пока не будет возможности изменить, мутировать другого, то индивидуальное не может быть установлено в мире. «Гениальный Чудак».. если в карте есть эти ворота или тем более целый канал 23-43, то лучше отступать и отказываться от выражения «Я знаю, я знаю», и они обучаются этому очень быстро, поскольку они не хотят, чтобы к ним относились как к чудакам. Таким образом, голос становится маской.

56-е ворота – голос «Я верю» или «Я не верю». Он несет качество отчаяния и надежды. Здесь присутствует эмоциональная волна, которая поднимается вверх на пик надежды только для того, чтобы обрушиться вниз, в отчаяние. Этот голос несет качество, которое может вас возвышать и давать надежду через выражение своих идей, или вызывать дискомфорт, заставлять нервничать и вызывать отчаяние.

Логические ворота 16- голос “Я экспериментрирую” или нет. Это качество голоса, которое доносит важность логичесского процесса в нашей жизни. И этот голос может быть очень дискомфортен. Он несет в себе силу брость вызов, это коллективное одобрение или осуждение и критика. Он может иметь конструктивную критику или быть совершенно неразумным в своих суждениях.

Следующий логический голос – 31-е ворота. Голос “Я лидирую или Я не лидирую”. Это голос власти или голос бессилия. Будете ли вы следовать за лидером, ей голос бессилен? Мы видели людей, которые мечтают стать лидерами, но за них никто не голосует. И им приходится уходить, потому что у них нет нужного качества голоса. Когда мы представляем лидера, то мы хотим слышать этот голос власти и авторитета, и мы хотим знать, что он в ответе за все.

35-е – эмоциональный и один из наиболее сильных голосов.Это голос «Я чувствую или Я не чувствую». Это голос стимулирования и воодушевления либо обескураживания. Этот голос может воодушевить вас продолжать иметь дело с вещами, мол, жизнь такая, какая она есть, но не нужно сдаваться. Это то, что помогает продолжать жизненный процесс. Либо же этот голос обескураживает, расхолаживает вас.

33-е ворота- абстрактный голос «Я помню или Я не помню». Голос опыта или неопытности. Это голос обладания секретами или необладания секретов. Это голос откровения или не-откровения. Работа 33-х Ворот связана с возможностью оценки опыта по отношению к другому. В то самое время 33-и просто смотрят на то, как разворачиваются события и вещи. Этот голос искажает то, что вы слышите от 13-х (испорченный телефон). 33-е несут качество голоса c оттенком неопытности: «никто мне не поверит ни на мгновение». Если воспоминания несут это качество пережитого опыта, то вы действительно знаете, что этот человек был там. Вы можете почувствовать это. И тогда вы совершенно по-другому будете откликаться на эту информацию. Очень часто качество неопытности в этом голосе вызывает предположение у людей, что это информация из вторых, пятых, шестых рук, а не из первых. И это – качество. Это – не слова. Истинное качество голоса приходит из проживания вами корректной жизни. И тогда люди будут слушать вас.

20-е ворота – голос «Я пребываю сейчас». Это голос сиюмоментности, который истинно выражает индивидуальный момент пребывания в пульсе. В этом моменте эти Ворота могут быть решительными, если знают, и не могут быть решительными, если не знают. Так что решительность приходит из мутации, какой бы она ни была. Зачастую 20-е Ворота глубоко нерешительны. Нерешительность является темой индивидуального бытия. Знание – это что-то, что является мутационным и спонтанным. Оно то здесь, то его нет. Они генетически нерешительны.

8-е ворота- это голос «Я знаю, что я могу». Этот голос может быть очень сильным. Вся дилемма индивидуалов состоит в том, что из-за своей динамичности они будут говорить. 23-и будут говорить «Я знаю», что не означает, что они знают, а 8-е будут говорить «Я могу, что вовсе не означает, что он может. Когда человек говорит это с качеством уверенности, то это несет много силы. Но если он говорит с качеством голоса неуверенности, то это все слышат.

12-е ворота – «Я действую» или нет. 12-е Ворота – это голос осторожности или оставленности. Он способен мутировать окружающих. Большинство этой осторожности или остановки связано со знанием, действовать или нет. Этот голос выражает социальный потенциал (потенциал общения) либо осторожностью либо оставленностью (покинутостью). Это качество голоса выражает тему индивидуальности – «настаивающую, решительную уверенную осторожность во взаимодействии с другим».

45-е Ворота – «Я имею или Я не имею». Это голос собственничества или нет. Это качество в голосе, которое всегда представляет ключи. Именно поэтому мы не понимаем окружающих. Это потому что мы не слышим их настоящего качества. Это ворота для выражения одного вожака, Короля, который говорит от имени всего племени и народа “Мы имеем или нет”, но чаще этот голос звучит в единственном числе, и конечно это вызывает проблемы во взаимодействии с окружающими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 2 3

Оплатить консультацию