Три и четыре нити ДНК официально признаны. Что дальше?

Достаточно часто поднимается вопрос о наращивании новых нитей ДНК, а точнее – о старых, спящих или заблокированных. Некоторые утверждают, что их скоро будет 12, другие оперируют заоблачными цифрами 3600 и более.

Как известно, человеческое тело не ограничено физической реальностью, оно также проявлено и на ментальном, эфирном, астральном и тд. планах. На самом деле тела даются для каждой реальности, в которой сущность проходит тот или иной опыт и дополнительные тела можно нарастить уже сейчас через активацию непроявленных (заблокированных) нитей ДНК. Гипотетически. Если общий консенсус позволит и энергии хватит. Ну и сознание должно быть готово к такому небезболезненному для себя расширению. В любом случае изменения с телами и сознанием давно идут, рассмотрим пару интересных фактов. 

Двухлетний мальчик стал единственным человеком в мире с диагнозом дополнительной нити в его ДНК. Алфи родился слепым и с тяжелыми формами инвалидности, которые вынудили врачей провести дополнительные исследования и различные тесты. Они показали, что в свой седьмой хромосоме имеется дополнительная нить материала, который раньше никогда не был документально зафиксирован.

Врачи столкнулись  состоянием, которое до сих пор не имело названия. Медики также не знают, улучшится ли состояние мальчика или уменьшиться ли его продолжительность жизни. Когда Алфи было шесть недель, врачи обнаружили у него редкую аномалию в его ДНК. После своего рождения Алфи был доставлен в больницу в шесть раз – в том числе дважды, когда он перестал дышать. Его родители даже полагали, что он умирает в эти два раза и были поражены, когда Алфи полностью выздоровел.

Мама ребёнка сказала: “Когда врачи сказали мне, я была абсолютно опустошена. Как беременная мама, вы проводите  девять месяцев, думая о том, что будет, когда ваш ребенок сделает  первый шаг или хлопнет руками. Но наличие такого мальчика Альфи заставляет вас ценить мелочи. Он не переворачивался до 8 месяцев, но мы были очень взволнованы, когда он сделал это…Врачи сказали нам, мы ничего не могли сделать, чтобы предотвратить это. Я  думаю, что мы никогда не узнаем, почему это произошло…

Я держал его в руках, и я мог видеть, как  его глаза начали фокусироваться на мне. Это стало важнейшей вехой для нас, потому что мы не знали, случится ли это хоть когда-нибудь. Мы даже взяли фотографию, где  сидели, глядя друг на друга. Альфи полностью изменил нашу жизнь – все вращается вокруг него. Но он такой счастливый мальчик, и он принес много радости в нашу жизнь.» Его родители абсолютно здоровы и имеют второго ребенка 10-летнюю дочь, которая тоже здорова. У всех обычная ДНК.

4-х нитевая ДНК:

Британские исследователи обнаружили в хромосомах человека функциональную четырехспиральную форму ДНК. Работа опубликована в журнале Nature Chemistry, а ее краткое содержание можно прочитать в Nature News.

Открытие удалось совершить благодаря использованию помеченных флюресцентными красителями антител, которые связываются только с ДНК в ее четырехспиральной форме. Обработка такими антителами культур клеток на разных стадиях роста помогла ученым проследить за распределением и динамикой образования «островков» четырехспиральной ДНК в клеточном цикле.

По высокому содержанию скрепляющего нуклеотида гуанина четырехспиральную ДНК называют G-квадруплексом. Известно, что такие структуры защищают у некоторых животных концы хромосом.

В новой работе удалось показать, что четырехспиральная ДНК у млекопитающих образуется не только на концах хромосом, но и среди обычных генов. Более того, распределение такой ДНК зависит от стадии деления клетки и от низкомолекулярных регуляторов, влияющих на ее стабильность. Точная функциональная роль четырехспиральных участков пока не известна.

Биологам известно несколько форм ДНК, в той или иной степени отличающихся своей структурой: A, B, Z, трехцепочечная ДНК. Основной функциональной структурой в клетке является двуцепочечная B-форма, известная по знаменитым изображениям двойной спирали. То, какую форму примет цепочка нуклеотидов, зависит от их состава и последовательности, а также внешних условий: концентрации ионов и влажности. Многие структуры, которые были впервые открыты в условиях лаборатории, впоследствии были найдены и в живой клетке, однако их функциональная роль не всегда до конца ясна.”

Оригинал статьи в журнале Nature

В некоторые дальнейшие заявления трудно верится с точки зрения официальной науки, особенно учитывая, что доктора Fox Berrenda в сети не оказалось (по крайней мере её официального сайта я не нашел), да и центральные СМИ обошли столь острый вопрос своим вниманием. Однако, о подобных вещах мы уже неоднократно слышали из различных “неофициальных/ альтернативных” источников и в сеансах, плюс эта информация частично есть в Википедии  и dailymail, так что используем барометры. Как всегда и везде )

Ученые: люди мутируют, как мы и  говорили!Доктор Fox Berrenda свидетельствует об изменениях в ДНК в интервью Патриции Реш.

PR: Господин Berrenda, расскажите немного о себе.

BF: Я имею докторскую степень по физиологии и натуропатии. Во время моего обучения в Европе, я также участвовал в работе в средствах массовой информации, и это продолжается до сих пор. Как вы знаете, я работаю с FOX Network Television в программах “Наблюдение” и “The X Files”.

PR: Какие изменения происходят в это время на планете, и как наше тело реагирует на это воздействием?

BF: Есть существенные изменения, мутации, которые еще не происходили, по мнению генетиков, с тех пор как мы вышли из воды. Несколько лет назад в Мехико был съезд генетиков из разных стран мира, и главной темой было изменение ДНК. Мы совершаем эволюционные изменения , но мы не знаем, что мы меняемся.

PR: Как наша ДНК меняется?

B.F.: Каждый человек имеет одну двойную спираль ДНК. Но,  мы находимся в процессе формирования других спиралей ДНК.  В двойной спирали есть две нити ДНК, свернутые в спираль. Насколько я понимаю, мы будем развивать двенадцать спиралей в течение  5 – 20 лет.  Мы будем  мутировать. Это научное объяснение.  Это мутации нашего вида в новое состояние,  конечный результат которого пока что не известен.

Эти изменения не известны публично, потому что научное сообщество считает, было бы опасно пугать население. Тем не менее, люди меняются на клеточном уровне. Я работаю с тремя детьми, у которых сейчас есть три спирали ДНК. Большинство людей знают и чувствуют это.  Многие религии говорят об изменениях и знают, что будет происходить у всех по-разному. Мы знаем, что это положительные мутации, хотя физически, умственно и эмоционально она может быть неправильно понята и вызывать страх.

PR: Являются ли эти дети, обладающие любыми характеристиками, отличными от других детей?

BF: Это дети, которые могут перемещать объекты по комнате только путем концентрации на них, или они могут заполнить стакан воды, просто взглянув на него. Они телепаты*. Вы могли бы подумать, зная этих детей, что они  ангелы или сверхлюди, но это не так. Я думаю, это то, во что мы вырастем в течение следующих нескольких десятилетий.

*Здесь трудновато верится без доказательств, но за что купил…

PR: Как вы думаете, это произойдет со всеми нами?

BF: Похоже, что большинство людей, которые родились до 1940 года не смогли сделать сдвиг, но начали что-то в следующем поколении, что дает им возможность сформировать другую спираль в нашей жизни. Наша иммунная и эндокринная системы являются наиболее очевидным из этих изменений. Это одна из причин, я работаю с исследованиями в области тестирования и иммунологической терапии.

Некоторые взрослые, которых я испытал на самом деле имеют дополнительные формирующиеся спирали ДНК. Некоторые из них даже получают  третью целиком. Эти люди проходят через множество серьезных сдвигов в их сознание и физических изменений, потому что это все одно. На мой взгляд, Земля и все здесь, поднимает вибрации. Многие из детей, родившихся недавно имеют гораздо более лёгкие вибрации. Те из нас, которые старше и выберут изменения, пройдут через множество физических  изменений.

PR: Что вызывает изменения в органах тех, кто рождается с нормальными двумя нитями ДНК?

.Побочные эффекты трансформации ДНК. (Выдержки из статьи  Сусанны  Торп-Кларк).

В данный период времени мы меняемся физически, на уровне ДНК.  Предположительно, человеческие существа уже имели 12 нитей ДНК много сотен тысяч лет назад, но кто-то или что-то вмешалось  в нашу эволюцию, поэтому осталось только две.

Изменения касаются не только людей,  а и всех форм жизни на Земле. Все рыбы в море, цветы и деревья в саду, птицы в небе, даже ваша собака или кошка, – всё живое. Всё меняется, все мы движемся в новое и неизвестное нам ссостояние.

Как и в смерти, отпускание  является важной частью процесса изменений. Например, мы не может принимать старые ценности и образ жизни. Прогресс путем изменения заставляет нас отпускать текущие отношения, работу, карьеру, имущество, привычки, еду и т.д., если они не в состоянии поддерживать наш новый образ жизни. Стоит ли удивляться тому, что есть большая тревога и страх, потому что эти изменения уже идут, хотя большинство людей не осознают этого.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 2 3

Оплатить консультацию