Эмоциональный Центр (Центр Солнечного Сплетения)
Открытый Эмоциональный Центр:
Потенциал: хорошо чувствовать эмоции других людей. Благодаря такой эмпатической способности у меня может не скрывать своих чувств и эмоций. Ясно видит, как другие люди чувствуют и какие эмоции влияют на них. Понимает, что многое из того, что он чувствует, сильно зависит от чувств и эмоций в окружающей среде, и что он может использовать эту чувствительность успешно, не отождествляясь с чувствами других.
Тень: “Мой открытый эмоциональный центр делает меня очень чувствительным к эмоциям других людей. Вот почему я стараюсь избегать эмоциональных реакций, когда это возможно. Потому что если я реагирую на эмоции других, то отражаю их вдое больше, чем тот другой, кто вызвал эмоциональную волну. И тогда я вызываю и усиливаю его отрицательные эмоции еще сильнее. В результате я стараюсь быть позитивным для всех и, возможно, даже прибывать в поисках гармонии, чтобы всегда сохранять позитивные эмоции и чувства как в себе, так и в другом человеке. Даже если случается мощнейший конфликт, то я его всегда стараюсь нейтрализовать и быть оптимистичным. Таким образом я чувствую свою ответственность за эмоциональное настроение других людей.” 
Определенный Эмоциональный Центр:
Потенциал: “Мой определенный эмоциональный центр помогает мне обрабатывать эмоциональные состояния и прояснять чувства, которые я испытываю. Со времинем я учусь различать разные эмоциональные состояния и свою чувствительность. Это помогает мне понять многие стороны и аспекты эмоционального опыта и принимать очень взвешенные решения. Благодаря моим глубоким чувствам я могу быть очень привлекательным для других и принести эмоциональное движение в мир.”
Тень: Мой определенный эмоциональный центр постоянно вызывает во мне эмоциональные волны, которые приводят к нестабильным состояниям. Вот почему я не могу рассчитывать на эмоциональную стабильность и ищу ее снаружи. В то же время я ищу причину своего эмоционального состояния и могу легко найти виновников, которых могу обвинить в своем эмоцилнальном состоянии. Но я принимаю решения из эмоциональной ясности, я могу избежать неблагоприятных решений и обогащать свой опыт”.
Сердечный Центр (Эго Центр):
Открытый Эго Центр:
Потенциал: “Мой открытый центр силы воли позволяет мне любить и принимать себя таким какой я есть и ничего никому не доказывать и не обещать. Я могу использовать свою силу воли в зависимости от предлагаемых обстоятельств, но сам не могу принимать решений, опираясь на силу воли. Я также хорошо понимаю, чего хотят люди вокруг меня. Я знаю, как быть открытым для сотрудничества с другими, если я следую стратегии и своему авторитету и это взаимодействие выгодно для развития сообщества”.
Тень: “Мой открытый центр силы ограничивает мою самооценку. Я не чувствую своей ценности, скорее я чувствую свою обесцененность. Поэтому, возможно, я хочу постоянно доказывать свою ценность и демонстрировать силу воли. Это может быть вредно для меня в долгосрочной перспективе, потому что постоянная сила воли недоступна для меня. В материальных вопросах я не всегда понимаю, как зарабатывать деньги и управлять ресурсами. Чаще я расточителен, и могу потратить ресурсы, которые понадобятся мне позже. Не умею накапливать и преумножать”.
Определенный Эго Центр:
Потенциал: “Через мой определенный центр силы воли, у меня есть надежный источник силы для достижения того, что я хочу. Эта власть часто может быть востребована и желанна в сотрудничестве с другими, поскольку она признает, что я могу внести важный и решительный вклад в развитие сообщества. Моя сила воли может обеспечить мою власть и господство”.
Тень: “Моя определенная сила воли имеет тенденцию не признавать вклад других, потому что я хочу делать то, что мне нужно прямо сейчас. Это может быть неприятно для других, потому что они чувствуют господство моего эго, и они могут бороться с эти господством или отказываться от моей поддержки. Если я буду оставаться чувствительным к тому, что хотят другие, я не рискую остаться в одиночестве”.
Селезеночный Центр:
Открытый Селезеночный Центр:
Потенциал: “Мой открытый интуитивный центр – это рецепторы, с помощью которых я учусь обеспечению безопасности и благополучия. Я также очень хорошо понимаю, хорошо ли другие чувствуют себя и являются ли они физически здоровыми. Мой открытый центр интуиции дает мне очень чувствительное восприятие того, какие силы и люди обеспечивают мое собственное выживание”.
Тень: “Мой открытый центр интуиции может заставить меня чувствовать в собственном теле не безопасно и дискомфортно. Поэтому я могу стремиться к определенному центру интуиции других людей и отказаться от своей самостоятельности или даже стать зависимым. Страх быть оставленным или одиноким может привести к тому, что я держусь за обстоятельства и отношения дольше, чем это здорово и полезно для меня. Я испытываю сложность в принятии спонтанных решений и меня это сильно беспокит”.
Определенный Селезеночный Центр:
Потенциал: “Мой определенный интуитивный центр является хорошо защищает меня, потому что я очень внимателен и всегда настороже. Я могу предвидеть события и принимать очень интуитивные и спонтанные решения. Для меня важно, чтобы я сознательно воспринимал и доверял своей интуиции. Таким образом, я могу обеспечить благополучием и безопасностью и других людей”.
Тень: “Я всегда чувствую себя в безопасности, благодаря моему определенному интуитивному центру – может быть, иногда это слишком, я становлюсь менее внимательным к своей интуиции, потому что знаю, что она меня никогда не подведет. Это может привести к переоценке себя, допустить возможные опасности и привести к чрезмерному риску. Обладая возможностью давать чувство безопасности и благополучия другим людям, бывает так, что у других людей появляется зависимость от меня, и тогда я должен брать больше ответственности на себя, чем хотелось бы”.
Сакральный Центр:
Открытый Сакральный Центр:
Потенциал: “Я обладаю даром высокой эффективности направления энергии другого,  благодаря моему открытому Сакральному центру. Я чувствую, как другие люди могут наилучшим образом использовать жизненную силу, следовательно, я имею способность эффективно координировать или направлять работу других. Я могу очень хорошо направить свою творческую силу на определенного человека и развить его сверхчеловеческие силы в краткосрочной перспективе. Я своевременно отдыхаю от других людей и своей занятости, когда мне необходим перерыв, я могу легко восстанавливаться”.
Тень: “Мой открытый Сакральный центр не предназначен для затраты больших усилий в течение длительного периода времени. Я могу легко истощить и перенапрячь себя, когда я работаю регулярно и много. Перерывы жизненно важны для меня. Моя жизненная энергия не имеет постоянного доступа. Для меня важно – слушать свое тело и делать столько, сколько я могу делать без усилий. Отдых – это важный источник молодости для меня. Но не всегда у меня получается придерживаться таких жизненных условий”.
Определенный Сакральный Центр:
Потенциал: “Благодаря моему определенному Сакральному центру моя работа и творческие силы кажутся неисчерпаемыми. У меня есть энергия, чтобы воплощать в жизнь дела и открыто сотрудничать с другими. Когда у меня есть физический отклик на что-то извне, моя жизненная сила игриво откликается на это, а также приносит мне высокую степень удовлетворения.
Тень: “Так как у меня достаточно энергии, я могу тратить эту жизненную силу и не всегда быть эффективным. Я с легкостью могу преобразовать свою жизненную энергию и сделать ее доступной для занятий, которые меня на самом деле не удовлетворяют. Для меня важно обладать возможностью сказать «нет», если я не настроен что-либо делать или что-то делать с условиями, которые мне не подходят. Если я не буду говорить «нет» на то, что меня не устраивает, я могу стать очень расстроенным и бессильным”.
Центр Джи:
Открытый Центр Джи:
Потенциал: “С открытым центром идентификации, я чувствителен к восприятию направления, в котором путешествуют другие люди, и чувствителен к их самоидентификации. Я чувствителен к местам и хорошо понимаю, подходит ли мне место или окружающая среда и поддерживает ли она меня в том, как я проявляюсь. Я гибок в ориентации и очень хорошо адаптируюсь к текущей ситуации и окружающей среде”.
Тень: “Мой открытый центр идентификации может заставить меня чувствовать себя потерянным в мире. Я не всегда знаю, кто я, и какое направление в жизни я должен предпринять. Тогда,  я слишком легко присоединяюсь к другим, потому что думаю, что другие будут лучше знать, какое направление для меня правильно. Я всегда ищу любви, потому что я думаю, что она укрепит меня в моей личности или узнаю, кто я”.
Определенный Центр Джи:
Потенциал: “Мой определенный центр идентификации надежно показывает мое направление. Я знаю, кто я, какое направление мне подходит, и какие люди могут сопровождать меня по этому пути. У меня есть эта уверенность в себе, которая может понравиться другим. Я могу следовать своему пути и задать другому направление в жизни”.
Тень: “Мой определенный центр идентичности может сделать меня очень жестким, дать подумать, что мой путь – единственный, который является правильным, и, возможно, перенаправить других. Я очень привержен своей идентичности и не всегда могу приспособиться к контексту ситуации или другим людям, среди которых я оказался. Моя уверенность в себе может сделать меня нечувствительным к сущности других”.
Горловой Центр (Центр действия и  самовыражения)
Открытый Горловой Центр: 
Потенциал: “У моего открытого центра выражения есть дар – быть хорошим слушателем и собеседником. Я обладаю потенциалом – быть очень настроенным на других и говорить с ними на их языке. В реализации вещей я хорошо реагирую на контекст ситуации, в которой нахожусь и, таким образом, чуток в проявлении тех вещей которые востребованы и необходимы”.
Тень: “Мой открытый центр выражения заставляет меня чувствовать, что я не получаю достаточного внимания. Поэтому я рискную тем, что слишком много говорю или отключаюсь и полностью замолкаю. Возможно, также я не всегда формулирую, реализовываю или демонстрирую вещи одинаково”.
Определенный Центр Джи:
Потенциал: “Я мастер говорить или реализовывать что-то определенным образом. Я могу быть аюсолютно убежден в том, что я говорю или делаю, и убеждаю других. Я могу хорошо себя зарекомендовать и сделать вклад по средствам коммуникации в любое время, что также очень эффективно”.
Тень: “Мой определенный центр выражения может создавать ограничения в том, как я выражаю себя и как я интерпретирую для себя вещи. При этом я могу игнорировать текущий контекст и ситуацию. В результате меня могут не понимать другие, или мои действия и проявления могут не всегда соответствовать текущей ситуации. Может быть, я также склонен перебивать других и занимать весь эфир для собственного выражения”.
Аджна Центр: 
Открытый Аджна Центр:
Потенциал: “У моего открытого ума (Аджна Центра) безграничный потенциал. Если меня что-то действительно интересует, я очень быстро учусь и воспринимаю информацию. Я могу хранить и обрабатывать широкий спектр знаний. Я обладаю возможностью проверять концепции других по их качеству и релевантности, чтобы выбрать те концепции, которые действительно имеют смысл. Если меня что-то не интересует, я могу «переключиться», чтобы не обременять свой мыслительный процесс”.
Тень: “Мой открытый ум может заставить меня сомневаться, действительно ли я умный, и испытывать давление, чтобы все время что-то доказывать. Я также хотел бы идентифицироваться с концепциями и идеями других людей, чтобы получить ментальную безопасность и уверенность. Создание концепции может быть большой проблемой для меня, потому что каждая концепция требует сокращения определенных аспектов, но я всегда хочу захватить и отобразить всю картину в целом”.
Определенный Аджна Центр:
Потенциал: “Мой определенный ум идеально подходит для создания концепций и формулирования идей. Я могу обрабатывать информацию определенным образом и думать о чем-то новом. Мой разум может быть очень вдохновляющим для других, и мои концепции могут внести ценный вклад. Мой разум работает наиболее убедительно, когда его просят выразить идеи и концепции”.
Тень: “Мой определенный ум ограничен определенным мышлением и обработкой информации определенным образом. Если что-то не соответствует моей мысли, я могу казаться глупым. У меня фиксированный способ мышления. Концепции и идеи, которые я разрабатываю, могут не всегда вписываться в текущий контекст”.
Теменной Центр:
Открытый Теменной Центр:
Потенциал: “Потенциал моего открытого центра вдохновения – знать, с какими ментальными вопросами и проблемами сталкиваются люди. Если я чувствителен к психическому давлению других, я могу найти хорошие ответы на эти вопросы. Однако, я должен различать, имеют ли эти вопросы отношение к моей собственной жизни. Если не имеют, то я могу спокойно расслабиться и жить без ментального напряжения”.
Тень: “Мой открытый вдохновляющий центр постоянно берет отвественность и риск решить любые проблемы, хотя эти вопросы могут не иметь ничего общего с моей собственной жизнью. Я могу испытать это как сильное ментальное давление, когда другие ищут ответы на вопросы. Мне может быть трудно закрыться умственно и я всегда испытываю желание помочь разрешить воспросы других”.
Определенный Теменной Центр:
Потенциал: “Мой определенный центр вдохновения может быть хорошим вдохновением для других. Мои личные вопросы могут вызвать у других ментальные процессы, которые будут вдохновлять их на поиск ответов. Если я перестану думать, что ответы на мои вопросы помогут мне контролировать мою собственную жизнь, я могу стать источником вдохновения для других и ограничить ментальное давление на самого себя”.
Тень: “Мой определенный центр вдохновения находится под постоянным давлением, чтобы ответить на разные вопросы. Я постоянно ищу смысл, формулировки, которые обеспечивают безопасное будущее, или раскрывают секреты и тайны жизни. В результате я могу сомневаться или испытывать замешательство. У меня может возникнуть много вопросов, и мне может быть трудно отключиться и жить без ментального давления”
Корневой Центр
Открытый Корневой Центр:
Потенциал: “Я спокоен, несмотря на свой открытый центр. Я могу отличить, когда мне приходится поплатиться за свою спешку и чрезмерную активность. Когда я подвергаюсь внешнему давлению, я могу быть очень быстрым и ускоряться, совершая быстрые постыпки и действия. Без этого внешнего давления я остаюсь расслабленным и хорошо отдыхаю”.
Тень: “Мой открытый центр может очень легко попасть под давление другого. Я склонен к стрессу, поэтому, чтобы избавиться от него, я тороплюсь завершить дела как можно раньше, чтобы отдохнуть. Но тогда я могу вызвать большой стресс в среде, которой нахожусь. С другой стороны, я могу ощущать себя бессильным и ленивым, но это не недостаток, а мое расслабленное, естественное состояние”.
Определенный Корневой Центр:
Потенциал: “Через мой определенный центр я устойчив и вынослив к переживанию и сопротивлению стресса и провокаций. Я предпочитаю работать в своем ритме и сохранять спокойствие, даже в очень суровых условиях. Я могу быть настойчивым и амбициозным, что приближает меня к целям – в моем собственном темпе””
Тень: “Когда я чувствую давление в моем определенном центре, я могу легко надавить на других, чтобы приспособиться к моей же скорости. Эта скорость не всегда может быть высока, и я могу раздражать других также тем, что я не спешу и медленно делаю вещи, потому что для меня это нормально. С другой стороны, я могу создать себе сильное давление, которое вызывает внутреннюю неугомонность и нервозность”.